促进会入会邀请函及申请表(下载)

时间: 2017-08-18
来源:广东省汽车电子商务促进会

入会邀请函


【促进会愿景】为传统汽车产业赋能

【促进会宗旨】以“产业+互联网+金融”的创新模式,开创汽车新技术、新业态和新渠道,共同推进传统汽车产业的转型升级。

广东省汽车电子商务促进会(英文名称:Guangdong Auto E-Commerce Promotion Association,英文缩写:GAEPA)是经广东省社会组织管理局批准,于2016年9月15日正式成立,是具有法人资格的非营利性社会团体。其业务活动受广东省政府相关部门监督和管理。会员单位由汽车相关的企业组成。核心团队广汽大圣科技、上汽车享家、广州港南沙汽车码头、恒聚投资、巴图鲁和优信二手车等大型国、民企为主。

促进会的成立,是为了贯彻新发展理念,抢抓粤港澳大湾区发展机遇,借力一带一路契机,推动汽车产业的转型升级,助力汽车全球化发展。促进会应时而生,顺势而为,乘势而上。

促进会本着“创新开放、协作共享、融合共赢”的发展理念,以“产业+互联网+金融”,围绕传统汽车产业,利用互联网+、智能物联、大数据和云计算等新技术,打通汽车产业链,构建汽车供应链金融,助力汽车电动化、智能化、网联化、共享化。  

促进会成立了南沙平行进口汽车分会;新能源汽车专委会;智能网联专委会(筹备)。秘书处为常设机构,设办公室、会员部、培训部、国际业务部、法律事务部。

工作目标:帮会员挣钱,帮会员省钱,帮会员扬名,帮会员树品牌,帮会员维权。

工作范围:参与汽车产业政策制定,承接我省汽车产业信息数据的统计;通过我会征信平台,加强行业自律和行业管理;与211、985等高校合作,开展新阶段新技术的人才培训;开展多种形式的峰会、研讨会、经验交流会及展览交易会;与国内外汽车同行的交流与经贸合作。

凡依法成立,从事汽车相关行业,具有独立法人资格,信誉良好,并承认和遵守协会章程的企事业单位、社会团体,通过自愿申请都可成为广东省汽车电子商务促进会的会员。

我们真诚期待您加入我们的大家庭,一起共商共议共发展!



广东省汽车电子商务促进会

地址:广州市经济开发区青年路17号302-9

广州市聚德路299号龙腾18电子商务产业园1号楼810

电话:020-38057947 邮箱:937593283@qq.com               


点击马上下载入会申请表.xls