促进会入会邀请函及申请表(下载)

时间: 2017-08-18
来源:广东省汽车电子商务促进会

入会邀请函


  广东省汽车电子商务促进会(英文名称:Guangdong Auto E-Commerce Promotion Association,英文缩写:GAEPA)是经广东省社会组织管理局批准,于2016年9月13日正式成立,是具有法人资格的非营利性社会团体,其业务活动受广东省相关政府部门的监督管理。会员单位由汽车制造电商部门、汽车电商及平台、汽车(含二手车)销售企业、汽车市场(含二手车)、零配件及用品、汽车维修及保养、拆解再制造、汽车金融及租赁、保险、汽车运动,高校及科研机构相关汽车类的企业组成。

  促进会的宗旨:“创新”“开放”“融合”“共赢”。以“产业+互联网+金融”的新模式,聚合汽车电商顶级人才、技术和资本,为会员、为行业、为政府服务,共同推进传统汽车行业的转型升级。 

  协会的主要工作是(一)宣传贯彻国家相关汽车电商方针政策和法律法规。(二)务实开展汽车电子商务国际交流合作, 扎实推进一带一路国家和地区的贸易往来,带领汽车龙头企业开拓一带一路沿线市场。(三)利用产业+互联网+金融,促进汽车智能、移动的创新发展。(四)开展汽车电商人才交流培训,助力汽车电商创新发展。(五)开展汽车电商企业数据调查,收集、统计、分析、发布。(六)利用区块链、物联网、大数据和云计算等新技术,创新管理体系。(七)完成政府委托其他工作。

  秘书处为常设机构,下设办公室、会员服务部、培训部、国际业务部、平行进口车分会和法律事务部。

  凡依法成立,从事汽车相关行业,具有独立法人资格,信誉良好,并承认和遵守协会章程的企事业单位、社会团体,通过自愿申请都可成为广东省汽车电子商务促进会的会员。

  我们真诚期待您成为广东省汽车电子商务促进会的成员!

  电话:020 38057947  13512712387  联系人:倪润华  邮箱:1070895629@qq.com




点击即可下载入会邀请函及申请表.doc